domingo, 11 de abril de 2010

NBA: Los Lakers ganan 99-92 a los Wizards gracias a un gran Gasol

Pau Gasol, lideró la victoria de Los Angeles Lakers frente a Washington Wizards, en el Staples Center de Los Angeles, firmando un nuevo doble-doble con 28 puntos y 12 rebotes. Convirtiéndose, en el máximo anotador del partido y demostrando su poderío bajo el tablero, tras tener que jugar como pivot, al suplir a su compañero Andrew Bynum, que se lesionó en el tendón de Aquiles del pie izquierdo, el pasado viernes. Es la sexta victoria consecutiva de los Lakers.

Los angelinos tuvieron un gran inicio de partido, con un Kobe Bryant acertado en el tiro, sobre todo en el segundo cuarto, donde anotó 20 de sus 24 puntos, que permitió a los de púrpura y oro, irse al descanso con una cómoda ventaja en el marcador (52-18).

Sin embargo, en la reanudación los Wizards, enmendaron sus errores de la primera parte y aprovecharon la relajación de los Lakers para apretar el luminoso del Staples, pero los de Phil Jackson, gracias sobre todo a un gran Gasol, no perdieron la cara al encuentro y acabaron sellando la victoria ante unos Washington, que siguen en caída libre tras encadenar su úndecima derrota, ya que no ganan desde el pasado 28 de febrero.